18+

ARGENTUM BY TATIANA DERYUGINA PRE-FALL COLLECTION 2018 «THIN RED LINE»

ARGENTUM by Tatiana Deryugina

 

Pre-fall collection 2018 «Thin Red Line» – Тонкая красная нить

 

Пропитанный историзмом 2017 год носил в себе революционный характер, который мотивировал на свершение грандиозных поступков. Каждый стремился устроить собственную революцию по мере возможностей и границ восприятия и абсолютно неважно, где начинались и заканчивались эти границы.

 

Коллекция Pre-fall 2018 под названием «Thin Red Line» – это связующий элемент всех пережитых историй уходящего года. Основным концептом является древняя китайская пословица, которая гласит: "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется". Да, это история, прежде всего о любви, но в самом глубоком и значительном смысле. Любовь – большая мотивация для многих поступков, ведь находясь в состоянии полной любви к этому миру и к самому себе, человек чувствует себя счастливее, мудрее и сильнее. Здесь мы снова говорим о личностях, которые подобно стоикам выдерживают различные испытания, и благодаря силе любви они идут к своей цели.

 

Образы коллекции – некое отражение воспоминаний и приобретенного опыта. В них сосредоточены лучшие элементы кроя и детализации из прошлых работ. Лейтмотивом неизменно остается классика сочетаний андеграунд культуры и делового стиля, представленная в направлении вечерней тематики.