18+

КОНЦЕРТ ГРУППЫ PRANA

6 октября в клубе WUNDER выступят три группы, играющие гранж и альтернативу. Это очередная вечеринка музыкальной полки, где снова будет полный бар людей любящих отличную живую музыку.

 

Что нас ждет?!

- PRANA
- Candy Vine Band (ex. JENNY'S BALLS) 
- Inogda (Пенза)

 

Кто это? 
- PRANA - московская команда с женским вокалом. PRANA выступала на разогреве таких героев мировой сцены, как GARBAGE, GUANO APES, BLACK LABEL SOCIETY, The RASMUS, 10 Years, Red Fang, Flyleaf, Sick Puppies, Skillet, Anti-Flag, California Breed (Glenn Hughes). Сейчас группа уже добилась статуса хэдланера и вызывает уважение у коллег по музыкальному цеху.

 

- Inogda - группа играющая 100-процентный гранж. Команда родом из Пензы. Далеко не все знают где находится этот город, но музыкальный паблик СВОИ, например, давно уже заметил группу Inogda и активно показывает ее своим друзьям-читателям. Ок, нам тоже интересно посмотреть на live сессию ребят.

 

- Candy Vine Band пишут о себе так: "С 2013 года мы играли в составе коллектива Jenny's Balls. Осенью 2017 мы решили, что нужно переходить на новый уровень, добиваться качественного звучания и нарабатывать оригинальный материал. Поэтому мы собрались и начали всё заново!"

 

Билеты от 300р