18+

#MBFW Russia 2019. Product Of Imitation FW 19/20

Состоялся дебютный показ коллекции Product Of Imitation по мотивам образов королевы людских сердец – Принцессы Дианы. «Мне нравится быть свободной духом. Некоторые не любят это, но такова я», – однажды сказала Леди Ди.


2 апреля в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia эти слова обрели новую жизнь и воплощение.

 

Культовые образы Принцессы Уэльской в современной интерпретации дизайнера Антона Галецкого, проникновенное живое исполнение Миши Фомина его авторской музыки, написанной специально для fashion-шоу Product Of Imitation FW19/20, невероятная атмосфера глубокого почтения и торжества высокой моды – лишь краткое содержание показа марки.

 

«Теперь люксовый дизайн и премиальное качество стали доступны всем, кто хочет быть собой. Мы собрали в новой коллекции лучшие тренды, внесли в нее асимметрию, авторские газетные принты, сделали большой акцент на конструкциях… Наша команда получила самые теплые отзывы о показе от гостей Недели, блогеров и лидеров общественного мнения. Но ключевой запрос: «где и когда можно купить вещи из новой коллекции?». Отвечаю: уже в мае запускаем интернет-магазин Product Of Imitation с более чем демократичными ценами. А пока следите за обновлениями Инстаграм @product_of_imitation. Спасибо, что были с нами в этот день!», – делится приятными новостями директор бренда Елена Витебская.