18+

ПЕРВЫЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР ФИЛЬМА “КАПИТАН МАРВЕЛ”

На просторах интернета стал доступен первый официальный трейлер долгожданного фильма «Капитан Марвел». 

Историю Капитан Марвел от Marvel Studios мы увидим только через полгода, премьера фильма назначена на 7 марта 2019 года, но посмотреть на героев можно уже сейчас. 

Роль самой сильной героини вселенной досталась Brie Larson. Недавно актриса получила свой первый «Оскар» за лучшую женскую роль в фильме «Комната». Ее напарниками по фильму стали не менее известные: Jude Law, Samuel L. Jackson, Ben Mendelsohn, Gemma Chan, Mckenna Grace и Lee Pace.

Кто же этот капитан? Это девушка по имени Кэрол Денверс, с детства мечтавшая летать. Сразу после школы она поступает на службу в ВВС США, а в скором времени получает звание майора. Как это часто бывает в американских фильмах, в жизнь военного героя вмешиваются вербовщики из ЦРУ, и подполковник Ник Фьюри собственной персоной. 

Но где-то же она должна была получить сверх способности? Если верить комиксам, супергероиня практически неуязвима, умеет летать, имеет сверхчеловеческую силу и выносливость, а также может стрелять электрическими зарядами. Но о том, как героиня фильма получила свои сверх способности, мы узнаем только после премьеры фильма. По слухам, история будет кардинально отличаться от той, что была рассказана в комиксах.

Напомним, кинокартина является продолжение к предыдущим экранизациям комиксов от вселенной MARVEL. А после просмотра фильмов «Мстители. Война бесконечности» и «Человек Муравей и Оса» осталось много вопросов, ответы на которые мы надеемся получить вместе с Кэрол Денвер. 

Кстати, «Капитан Марвел» стал одной из самых дешевых новинок Marvel Studios. На производство фильма было потрачено около 150 миллионов долларов. Но очень хочется верить, что это никак не повлияет на качество фильма.