18+

СКОРО НА ЭКРАНАХ: ФИЛЬМ «ВДОВЫ»

«Сегодня случилось нечто ужасное. Наши мужья не вернуться. Мы теперь одни»

«Они украли кучу денег и от нас требуют, чтобы мы отдали их»

«Наше преимущество, оставаться самими собой»

«Почему все уверены, что нам слабо провернуть это дело?»

«Если что-то пойдет не так, я хочу чтобы мои дети знали, что я не сидела сложа руки. Я пыталась»

Как не сломаться, когда мир ставит тебя на колени? Где взять силы, чтобы с них подняться? На эти вопросы попытались ответить создатели фильма «Вдовы». Режиссером картины стал обладатель премии Оскар Steve McQueen. а над сценарием работала Gillian Flynn, автор сценария фильма «Исчезнувшая».

Речь идет о невероятно сильных женщинах, которые потеряли мужей-преступников во время неудачного ограбления. Обстоятельства вынуждают их в кратчайшие сроки оправится от трагедии, а также закончить дело в результате которого погибли их мужья. Вдовам пришлось не только стать опасными, вооруженными «до зубов» преступницами, но и доказать всему миру, что их не стоит сбрасывать со счетов.

Премьера полнометражной картины в России назначена на 22 ноября 2018 года. В главных ролях: Viola Davis, Elizabeth Debicki, Michelle Rodriguez, Cynthia Erivo и др.

Правда, история о жизни вдов доступна зрителям уже давно. В 1983 году, в Великобритании, Ian Toynton снял сериал с одноименным названием. Сценаристом ранней версии выступила Lynda La Plante.